?

hinkende analfabetka с кашей в голове

Это - ряд наблюдений...

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
giraffka
Birthdate:
22 December
Location:
Schools:
Образовательный центр для детей-сирот и выпускников интернатов "Большая Перемена", он же - любимая работа

откуда есть пошла жирафка


Nakarm glodne dziecko - wejdz na strone www.Pajacyk.pl



"Меня не касается, маленький кто-либо или большой и что говорят про него другие: красив, некрасив, умён, глуп; меня не касается даже, хорошо ли учится, хуже меня или лучше; девочка это или мальчик. Для меня человек хорош, если хорошо относится к людям, если не желает и не делает зла, если он добрый.
...
Я заметил, что только глупые люди хотят, чтобы все были одинаковые. Кто умён, тот рад, что на свете есть день и ночь, лето и зима, молодые и старые, что есть и бабочки и птицы, и разного цвета цветы и глаза и что есть и девочки и мальчики. А кто не любит думать, того разнообразие, которое заставляет работать мысль, раздражает".

Януш Корчак
język polski, www.unilang.org, Армения, Борисоглеб, Великий Новгород, Вятка, Г.О. Винокур, Георгий Иванов, ЗПШ, КСП, Калужская гуманитарная школа, Левитан, Марк Шагал, Пастернак, Прага, Русский Север, ЧЕЛОВЕКИ, Шопен, Януш Корчак, байдарочные походы, бардовская песня, в режиме портретной съёмки, вятское барокко, гречка, деревянное зодчество, держал_в_кармане_шиш_и_тихо_мозговал, дети, для_того_дорога_и_дана, древнерусская архитектура, друзья, зонудо, история, колокольный звон, краеведческие музеи, лежбики, леса, лингвистическая поэтика, не унывать, ночь у костра, образование, оканье, отражения, педагогика, поливать фиалки над клавиатурой, прогрессивное смягчение заднеязычных, рассказы о жизни, реки и озёра, славянские языки, тишина, украинские песни, фиалки, филология, фольклор, хорошие фотографии, цоканье, чай, черника, яблочное варенье, яничегонеуспеваю, ёканье

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics